OW_GERICHTE AbR 2012/13 Nr. 20 vom 5. September 2012 - OW Obergericht (2012)
AbR 2012/13 Nr. 20 Art. 215 StPO und Art. 13 PolG Abgrenzung der polizeilichen Anhaltung nach StPO von der präventiven und sicherheitspolizeilich motivierten Kontrolle nach PolG (E. 1). Voraussetzungen und Verhältnismässigkeit der Anhaltun